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Notre sélection du moment :
Nous travaillons avec Bertrand Noël. Il a été maitre cuisinier pendant 25 ans au restaurant « Le caprice des deux » à Wavre.
Après avoir déménagé en Gaume, il se définit comme un cuisinier nature. Il prend un grand plaisir à cuisiner les légumes et à les décliner de manière originale en alliant les herbes sauvages et les épices pour un découverte gustative originale.
À la carte.
Plats :
- Touffaye Gaumaise aux plates de Florenville, pipe fumée accompagnée d’une salade de saison (18,00 €)
- Tartelette de légumes crus et cuits et fromage de brebis frais de la ferme de l’Espèrance. Salade et Humus (16,00 €)
- Lasagne de poulet à l’agastache (16,00 €)
- Pâté Gaumais et salade (19,00 €)
Pour les plus petits :
- Croque monsieur au pain d’épeautre, en croute de fromage d’Orval et jambon cuit Bio, ketchup maison (12,00 €)
- Lasagne bolognaise (14,00 €)
Desserts :
- Assortiments de biscuit maison (6,00 €)
- Brownies au chocolat de Demeriens à la berce (6,00 €)
- Mousse au chocolat blanc (6,00 €)
- Cake aux fruits du moment (4,00 €)
Menu 3 services de saison du 21 avril au 21 juin (27,00 €).
- Œufs « « parfait » de la ferme des deux fontaines sur une salade de chou-fleur, cru-cuit et en biscotte, jeune oignon et praline d’humus noir et oignon rouge lacto-fermenté.
- Fenouil rôti à la badiane et galette de pomme de terre de Florenville au poireau, salade de carotte cuite -Sauce vierge aux graines de lin, canard confit
- Brownies au chocolat de chez « Deremiens » (prouvy) au fruit de berce.
Les plats seront servis dans votre frigo à l’arrivée et devront être réchauffés par vos soins.
Pour les petits déjeuners, ils sont à commander lors de la réservation de votre séjour. ll est aussi possible de les ajouter en envoyant un email à contact@monlitdanslarbre.be .