Commander votre repas

Restaurant éphèmere

Depuis le 7 septembre, le restaurant éphémère « COPRIN » s’est installé à Mon lit dans l’arbre.

Adrien & Olivia ont le plaisir de vous accueillir dans notre cabane collective « Atelier des cimes » dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Ils ont pris soin de choisir des artisans et producteurs de la région pour vous proposer des mets délicats, sublimés par le chef. Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg, avec plus de 15 ans d’expérience en haute gastronomie, Adrien Cunnac met à profit son expérience pour vous proposer une balade gourmande qui évolue au rythme des saisons. Suivez-le les yeux fermés et profitez d’une expérience culinaire unique et singulière.

Jours d’ouverture – Le restaurant « COPRIN » vous accueille habituellement du jeudi au lundi. Nous vous invitons à consulter le calendrier pour trouver le moment qui vous convient. Le planning des réservations est dynamique et ouvert sur une période de 30 jours.

Informations et réservations : https://wwc.resengo.com/coprin-herbeumont?lang=fr

 

Faites-vous livrer vos repas dans votre cabane !

Les commandes des repas se font minimum 5 jours à l’avance.

Lors de votre séjour vous pourrez déguster les repas d’Angela de La Ferme de la Cour.

La Ferme de la Cour, située à quelques pas de Mon Lit Dans L’Arbe, vous propose une cuisine authentique élaborée à partir de produits de qualité, principalement issus du terroir mais également avec une ouverture sur la cuisine du monde. Elle privilégie le circuit court et respecte scrupuleusement la saisonnalité des ingrédients. La Ferme de la Cour s’engage à soutenir les producteurs locaux qui cultivent de manière biologique et/ou raisonnée. Leur cuisine est avant tout une cuisine de passion et de partage.

Info et réservations : lippolis.angela1@gmail.com (préférable) ou par téléphone au 0470.94.14.50


Consultez la carte et choisissez les plats qui vous séduisent le plus :

  • Apéro
    • Planche dégustation – 34€ – 2 personnes
    • Planche dégustation végétarienne – 34€ – 2 personnes

Les planches apéro sont composées de produits du terroir, de préparations maison et de fruits/légumes de saison. Elles peuvent être préparées pour un plus grande de personnes; le prix sera calculé au prorata.

  • Potage de saison + 1/2 Baguette : 10€

     

  • Menu 3 SERVICES( commande minimum 2 menus ) – 49€ /menu
    • Salade de céréales aux petits légumes/fruits de saisons
    • Parmentier de canard OU de cabillaud OU de légumes saison
    • Verrine sucrée (tantôt chocolat, tantôt café, tantôt caramel, tantôt fruits de saison (selon disponibilités)

Suite à la réservation du Menu 3 services merci de nous envoyer un mail avec votre choix de plats, la date de livraison et le nom de la cabane.

  • Plats uniques:
    • Lasagne maison OU lasagne maison aux légumes de saison – 19€
    • Parmentier de canard OU de cabillaud OU des légumes de saison – 23€
    • Tartiflette revisitée (aussi disponible en version végétarienne) – 20€

Les plats seront servis dans votre frigo à l’arrivée et devront être réchauffés par vos soins.

Pour les petits déjeuners, ils sont à commander lors de la réservation de votre séjour. ll est aussi possible de les ajouter en envoyant un email à contact@monlitdanslarbre.be .

Nos cabanes en un coup d'œil :